imagemore.com上海富昱特

免责声明案例说明


1. 请注意富尔特数位影像并未拥有亦不保证【本产品】内数字数据所含之人物、物品、场地、图案、图片、广告招牌、广告牌、商店名称、logo…等相关的名称、肖像权、商标权、专利权、著作权、图像权、利用权、使用权、隐私权、所有权、公开发表权、著作人格权、商业秘密、受著作权保护之设计或作品或物品或建筑物或描画等的相关权利。如需使用,【用户】必须于使用前确认您已经取得所有必须的权利、同意或是许可。请注意【用户】购买【本产品】的价格并未包含上述的使用授权。


案例1:
购买图片中含有101大楼或私人物业或物权之图片, 【用户】不可单独截取图片中101大楼或私人物业或物权之全部或部分图片使用, 如【用户】需要单独使用, 请务必向该相关所有权人取得所有必须的授权、同意或是许可。


案例2:
购买室内设计装潢之图片, 【用户】不可单独截取图片中之室内外装饰摆设之雕像、画作、、等等,因为该装饰物可能是受某种权利或法律所保护之设计或作品, 如【用户】需要单独使用, 请务必向该相关所有权人取得所有必须的授权、同意或是许可。


案例3:
购买图片中有背景人物之图片, 例如: 城市街道上的背景人物, 观光景点的背景人物, 竞赛场上的背景人物等等, 【用户】不可单独截取图片中之背景人物使用以避免侵犯该人物之肖像权。


2. 即使富尔特数位影像已经尽力考查过,但我们对所提供有关【本产品】内数字数据的精确性、正确性或可靠性无误 (包括但不限于图片、图案、线条、色彩、比例、关键词、说明、) 不做任何表示或保证,使用前请小心确认! 如因上述原因导致的损害(直接或间接、相应或附带性损害)或索赔,富尔特数位影像一概不负担任何责任。


案例1:
计算机绘图描绘世界地图或是国旗….等图片, 使用前请先务必查证各国领域之区域形状、比例、位置、图形、颜色、线条; 特别是在广告制作物或印刷物大量印制前, 请务必自行查证清楚。


案例2:
使用特定名称之昆虫、动物、花卉、食物、食材、植物、水果、地名、旅游景点等图片,请自行查证该图片之确实名称后再行使用, 特别是在广告制作物或印刷物大量印制前, 请务必自行查证清楚。


案例3:
各国货币图片之完整或部分图案之应用, 请自行查证并参照各国对其货币图样使用之管理办法。


3. 【本产品】之图文件尺寸并非精确无误,实际效果将因应色彩空间或图片来源而有所不同;光盘或单图或单曲或动态影片或网络下载或传输之数字数据亦并非精确无误, 使用前请务必根据专业判断,再三确认后再行应用。使用【本产品】之档案格式(RGB CMYK TIFFAIEPS….等等), 亦请【用户】必须根据专业输出所需之格式应用, 使用前请务必确认。如因上述原因导致的损害(直接或间接、相应或附带性损害)或索赔,富尔特数字影像一概不负担任何责任。


案例1:
对于【本产品】在网站上所标示之图档尺寸, 将有可能因为图档格式、压缩、转文件、网络下载或传输, 而造成与网站标示的图档尺寸有落差, 或是网站上标示有误差, 请【用户】在取得图文件时或特别是广告制作物或印刷物大量印制前, 请务必再三确认清楚。


案例2:
购买各种规格之图片, 购买与使用前请务必先确认【本产品】之图文件尺寸与规格是否足以应用在后端输出之制作物, 例如:【用户】购买72dpi之图文件规格是无法印刷出A4之印刷制作物, 因为图档尺寸太小, 不足以印刷出A4尺寸的印刷成品, 其结果会出现图片分辨率不够的马赛克情形. 所以【用户】在图文件购买或使用前请务必根据专业判断确认所需之图文件规格, 再行购买或制作.


案例3:
购买或使用RGB格式之图档, 请勿直接将档案使用于印刷制品, RGB格式之图档, 如使用于印刷制品, 通常会需要将RGB格式之图档转换成CMYK格式在此提醒【用户】在广告制作物或印刷物大量印制前, 请务必自行与印刷厂确认清楚。