imagemore.com上海富昱特
 注册
用户名:
密码:  
确认密码:
Email:
IMAGEMORE 用户使用授权书
(IMAGEMORE用户使用授权书内容以本公司网站www.imagemore.com.tw公布的最新版本为主)
此文件为使用【本产品】之使用客户(以下简称【用户】)与富尔特数位影像股份有限公司IMAGEMORE CO., LTD.(以下简称【富尔特数位影像】)之间约定的具有法律效力的有效授权书。当【用户】取出或下载使用【本产品】即视同同意本用户使用授权书所列之一切内容;若【用户】不接受本用户使用授权书所列之任一内容,请勿使用【本产品】,以免侵权。 授权产品
授权产品可为静态或动态之图片、图像、插画、影片、音乐、多媒体素材…等,以光盘、单图下载、单曲下载、ECD虚拟光盘或其他格式、形式、载具呈现,产品内所包含之数位数据,包括所有独立的某一部分或整体的全部产品(以下简称【本产品】)。
产品注册
1.【本产品】仅授权予取得富尔特数位影像注册号码并已完成在线注册之最终使用客户—无论个人或企业使 用,如未注册或非注册者欲使用【本产品】必须另行购买合法使用权并完成在线注册;未注册或非注册者使用【本产品】,显然已造成严重侵权行为,除应付壹拾倍之版权费外,并应对由此类版权侵犯造成的所有损害负责赔偿,包括任何第三方的诉讼。
2.【本产品】仅限各购买地区(分为以下四区:台湾区或港澳区或大陆区或其他)在线注册及使用,请勿跨至其他地区(台湾区或港澳区或大陆区或其他)注册,富尔特数位影像并不允许未经授权之跨区使用。完成合法注册后,作品方可合法畅行全球。
授权许可范围
除本用户使用授权书下列明确的授权许可外,并未授予【用户】其他权利,亦不能视为将【本产品】所有权转让给【用户】,【用户】注册后拥有非独家、不可转让的将【本产品】应用于下列授权许可范围:
1. 著作权法仅赋予注册者备份乙份【本产品】至单一个人计算机之权利。其他利用【本产品】之行为如未经权利者正式明文授权,则构成侵权。
2.【本产品】授权单机使用,如有其他需求或公司内部使用之网络版请洽富尔特数位影像另外取得该授权。
3. 富尔特数位影像授权已完成在线注册之【用户】合理应用【本产品】依照产品授权许可范围及注册数据, 各自适用以下不同规范:
(一) Royalty Free (RF) 授权许可范围内的设计使用
(1)平面设计物及印刷品之广告营销宣传、美术背景应用(非产品/赠品主体或内容之部分或全部),包括各式简介、包装、广告宣传物、报纸、杂志等等之广告设计应用。
(2)多媒体之广告营销宣传、美术背景应用(非产品/ 赠品主体或内容之部分或全部),包括光盘、音乐CD、电视、广播、网页等等非内容之一部分之广告设计应用。
(3)使用【本产品】于媒体报导编辑使用时(例如:报纸、杂志…等公众媒体),需于图片的邻近处标示图片出处于『(c)IMAGEMORE Co., Ltd.』之版权声明。
(4)以上在授权许可范围之设计应用可重复使用,但有特殊规定者除外(有特殊项目约定为限定单次使用者,不得重复使用),以富尔特数位影像发出的产品注册证明书(Certificate)上标示为准。
(二) Editorial报导编辑使用
(1) 编辑使用系指具有新闻价值, 引起公众兴趣的事件之编辑单次使用。
(2) 使用【本产品】于媒体报导编辑使用时(例如:报纸、杂志…等公众媒体),需于图片的邻近处标示图片出处于『(c) IMAGEMORE Co., Ltd.』之版权声明, 并提供一份出版品予富尔特数位影像。如果【用户】未标示, 富尔特数位影像有权要求【用户】支付相当于原发票金额一倍之额外费用, 上述费用并不包括富尔特数位影像在法律上拥有的其他权利或补偿费用。
(3) 未经富尔特数位影像的另外书面授权, 【本产品】不得使用于任何营销宣传广告用途或商业行为。【用户】亦不得任意修改、变形、旋转、改变、破坏【本产品】之整体性。
(三) Rights Managed (RM) 版权管理使用
【用户】必须严格依照产品授权注册数据载明之用户名称、用途、媒体、发行条件、图文件规格、使用期间、使用区域等规定单次使用【本产品】。
禁止事项
1.【用户】不得擅自将【本产品】无偿或有偿之借予、转让、贩卖、复制、出租、再授权或不当方式将本产品之局部或全部予他人使用。
2.【用户】不得将【本产品】档案、软件及说明文件之局部或全部,以直接、变形、加工、复制或修饰方式重制或散布其重制物(例如盗版…)等任何可能侵害著作权或是任何会妨碍【本产品】销售之使用行为。
3.【用户】不得将【本产品】中之软件还原、译码、反向组译或其他方式取得原始码。
4.非经授权,【用户】不得将【本产品】内局部或全部内容置于网络、数字(软件或硬件)或其他媒介环境中,从事贩卖、出租、设计、下载、再授权、赠送。例如:屏幕保护程序、卡拉ok计算机歌本背景图、印刷输出…及任何侵害富尔特数位影像利益及权益之情事等行为。
5.严禁使用【本产品】作为色情、诽谤、损害名誉或任何不当或非法之用途;或有危害身体健康之虞之商品广告应用(例如:毒品及枪炮弹药…等);或使用【本产品】内含之模特儿或物品或对象…等以变形或其他方式做任何有误导他人、或是提供不实讯息之不实应用设计,例如食品药品等广告(例如:减肥或美容前后之食品药品、或是在食品药品之图像旁加注疗效),或是以室内装潢设计图作为房屋买卖广告…,如做案例广告,必须标示『本图系供参考之示意图, 图片中之人像为模特儿』之文字提醒消费者;或任何对模特儿负面之广告(例如:性、色情、毁谤、严重疾病、AIDS、癌症、死亡、堕胎、肉体或精神暴力、酒精、药物、身心障碍、烟害、赌博…等);或是可能引人反感或引起争议;或进行任何不当、不公平之同业竞争、诋毁及应用!
6.严禁使用【本产品】作妨害因特网秩序之行为,以及任何商标、logo等使用。
7.严禁使用【本产品】作宗教、政治…等任何具有影射性、负面的,或是可能引人反感或引起争议;或任何不当之诋毁及应用!
8.使用【本产品】于电子出版物包含网页设计,最多仅能使用72dpi图文件规格,并不得提供可让他人下载之格式。
9.如果需要应用【本产品】图片制作成产品/赠品主体或内容之部分或全部 {例如:马克杯、明信片、月历、日历、写真书 (封面/内页) 、图文书 (封面/内页) 、笔记本、海报、衣服、布料、壁材、文具用品、提袋、手机图、桌布、屏幕保护程序、游戏、其他软件、网页版型、部落格版型、简报版型、名片版型等各式版型或任何以图片为部分或全部主体之商品,均需取得富尔特数位影像另外授权。
10.【本产品】中所提及或出现任何商号、商标皆属该公司所有,如欲使用须经该公司同意后方得使用。
有限保证
1. 富尔特数位影像及【本产品】的内容供货商拥有【本产品】之著作权,并受著作权法、国际条约及其它相关法律之保护,富尔特数位影像正式取得授权销售。富尔特数位影像及【本产品】的内容供货商保留本用户使用授权书中未提及之所有权利, 侵权必究。
2. 富尔特数位影像保证【用户】按照本用户使用授权书规范使用【本产品】之原有格式,将不会侵犯任何版权。
3. 富尔特数位影像及【本产品】的内容供货商,即便已获得模特儿的肖像使用同意权,但对其是否需依据各行业协会之要求支付额外的使用费用不做任何保证。【用户】须独立对行业协会或相关演艺工会承担支付此额外费用的责任。
4. 富尔特数位影像仅对制造上的瑕疵且在【用户】尚未使用【本产品】的前提下,自购买日起七日内凭购买凭证提供相同产品的更换服务,恕不接受其他要求。
免责声明及其它
1.富尔特数位影像并不提供任何与【本产品】有关之明示或暗示性的保证,包括关于适用于某一特定用途、权利或不侵权的明示或默示责任与其他对用途、质量、销售性、正确性、商业利益与软硬件兼容性或权利存在等问题。富尔特数位影像及(或)其供货商在任何情况下皆不对购买人或是其他人或任何实体物负责任何损失、损害、索偿或费用,包括任何一般的、特别的、衍生性的、直接的、间接的损害,或数据或利润减损、丧失,或第三者索偿或告诉而致之任何损害。所有产品影像均以「现状」供应,不负任何担保责任。富尔特数位影像及(或)其供货商按本用户使用授权书规定所负之最高责任总额为【用户】购买【本产品】已支付的金额为限。
2.请注意富尔特数位影像并未拥有亦不保证【本产品】内数字数据所含之人物、物品、场地、图案、图片、广告招牌、广告牌、商店名称、logo…等相关的名称、部分肖像权、商标权、专利权、图像权、利用权、使用权、隐私权、所有权、公开发表权、著作人格权、商业秘密、受著作权保护之设计或作品或物品或建筑物或描画…等的相关权利。如需使用,【用户】必须于使用前确认您已经取得所有必须的权利、同意或是许可。请注意【用户】购买【本产品】的价格并未包含上述的用户许可证。
3.即使富尔特数位影像已经尽力考查过,但我们对所提供有关【本产品】内数字数据的精确性、正确性或可靠性无误 (包括但不限于图片、图案、线条、色彩、比例、关键词、说明、…等) 不做任何表示或保证,使用前请小心确认! 如因上述原因导致的损害(直接或间接、相应或附带性损害)或索赔,富尔特数位影像一概不负担任何责任。
4.【本产品】之图文件尺寸并非精确无误,实际效果将因应色彩空间或图片来源而有所不同;光盘或单图或单曲或动态影片或网络下载或传输之数字数据亦并非精确无误, 使用前请务必根据专业判断,再三确认后再行应用。使用【本产品】之文件格式(RGB 或CMYK 或TIFF或AI或EPS….等等), 亦请【用户】必须根据专业输出所需之格式应用, 使用前请务必确认。如因上述原因导致的损害(直接或间接、相应或附带性损害)或索赔,富尔特数位影像一概不负担任何责任。
5.【用户】同意本公司得于任何时点,无须通知亦不需负任何责任,而随时修改变更本用户使用授权书之内容。用户有义务随时至本公司网站查询【本产品】及本用户使用授权书之内容。本用户使用授权书之内容条款如有增订或修改,用户同意自该修订条款于本公司网站www.imagemore.com公告之时起受其拘束,本公司将不对用户个别通知。(用户使用授权书详载有授权许可范围、禁止事项、免责声明与一般条款)!
6.本用户使用授权书之任何一项条款效力各自独立,如果本用户使用授权书有任何一项条款(或多项)被当地法令议定为无效或不能执行,并不影响其他条款的效力及合法性。
一般条款
1.倘若【用户】违反本用户使用授权书中之任一条款,不需富尔特数位影像之通知,赋予【用户】之权利一并丧失,注册者必须即刻:
(1)停止使用【本产品】。
(2)删除含【本产品】内容之所有磁性媒体上的数据。
(3)销毁所有使用【本产品】所设计之制作物。
2.任何未在用户使用授权书内容内明示之授权、或任何违反用户使用授权书条款或侵犯相关版权均构成侵害著作权行为,富尔特数位影像有权在全世界行使著作权法中规定的权利或是要求赔偿。对由此类侵害著作权而造成的损害,【用户】应负责全部的赔偿,包括任何第三方的诉讼。除上述赔偿外,【用户】亦同意,富尔特数位影像有权向您收取相当于壹拾倍的富尔特数位影像一般授权使用版权的费用。
3.富尔特数位影像保留图片应用及撤销图片使用的权利。
4.货款未付清前,视同未授权应用【本产品】,如已使用则视同侵权。
5.若违反【本产品】用户使用授权书中任一条款之规定时,不需富尔特数位影像的告知,【用户】的使用权利立即消灭,【用户】必须即刻停止使用【本产品】,否则即视为侵权。
6.富尔特数位影像及(或)其供货商有权依其自行之考虑(包括但不限于任何引人反感或引起争议;或进行任何不当、不公平之同业竞争、诋毁及应用之虞者),拒绝或撤销任何人对【本产品】之购买与使用权利。
7.使用【本产品】档案, 即表示您同意本用户使用授权书之内容, 对于使用【本产品】因上述条款或状况而引起的任何损害 (直接或间接、相应或附带性损害) 或索赔, 富尔特数位影像概不负责。
客户服务
若【用户】对【本产品】之使用或用户使用授权书有任何问题,或洽询商品化授权,欢迎来电。任何有关图片、图案、色彩、比例、文件格式、关键词、说明...等如有错误,欢迎来函指正。
台湾: +886-2-2218-6161 E-mail: ask@imagemore.com
港澳: +852-2519-0018 E-mail: hk@imagemore.com
大陆: +86-21-6235-0547 E-mail: cn@imagemore.com
其他地区: +886-2-2219-0000#202 E-mail: sales@imagemore.com
富尔特数位影像保留对【本产品】用户使用授权书的最终解释权。
同意用户使用授权书